Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - vie sociale te professionnelle - connaissance de l'entreprise et de on environnement - communication et vente - expression française - mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)
Lire la suite