Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - vie sociale te professionnelle - connaissance de l'entreprise et de on environnement - communication et vente - expression française - mathématiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)


Lire la suite