Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 13 h 30 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... - dresser les tables - mettre en place des consoles de service - participer à la mise en place de la cave du jour et du bar - nettoyer (...)


Lire la suite

Offres de formation

La production mise en place du poste de travail organisation du travail préparation des matières premières découpage des légumes réalisations des sauces confection et présentations de salades composées fabrication ou mise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueillir le client - accueillir le client en utilisant les formules adéquates - demander au client s'il a réservé et s'enquérir de son identité - installer le client à sa table et lui présenter la carte - remettre les (...)


Lire la suite

Métiers - Ameublement

Restaurateur(trice) de meubles

Le ou la restaurateur(trice) de meubles restaure ou conserve le mobilier d'époque en respectant les principes liés à la restauration/conservation, notamment le principe de la réversibilité. Il ou elle doit bien apprécier sa réalisation afin de (...)

Lire la suite

Offres de formation

Réglementation en matière d'hygiène - définition de l'hygiène - les microbes : développement, maladies alimentaires…les règles d'hygiène - l'hygiène corporelle et du personnella méthode haccpde la réception des marchandises à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

etablissements

Techniques de Restauration et Systèmes - TR6

34 boulevard Françoise Duparc, Formateur : Antoine Gutilla, 13004 Marseille 4e - 04 42 24 03 94

Lire la suite

etablissements

Techniques de Restauration et Systèmes - TR6

66 Bd Jean Ossola, Formateur : Joseph Cardone, 06700 Saint-Laurent-du-Var - 04 42 24 03 94

Lire la suite