Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Communication technique : les parties constitutives d'un ouvrage, ainsi que ses caractéristiques et fonctions. expression graphique (dessins de fabrication, plans d'architecte etc), conventions et normes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication technique : les parties constitutives d'un ouvrage, ainsi que ses caractéristiques et fonctions. expression graphique (dessins de fabrication, plans d'architecte etc), conventions et normes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication technique : les parties constitutives d'un ouvrage, ainsi que ses caractéristiques et fonctions. expression graphique (dessins de fabrication, plans d'architecte etc), conventions et normes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module "reussir son parcours de formation" (35 heures) - validation et contractualisation du parcours de formation - accompagnement aux démarches administratives - présentation des entreprises et des métiers du secteur (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation vous permettra d'acquérir un savoir faire technologique et technique : - connaissance des cuirs et matériau dérivés - connaissance de l'anatomie du pied - connaissance des produits d'activité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme de la formation vous permettra d'acquérir un savoir faire technologique et technique : - connaissance des cuirs et matériau dérivés - connaissance de l'anatomie approfondie de la jambe et du pied - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communication technique : les parties constitutives d'un ouvrage, ainsi que ses caractéristiques et fonctions. expression graphique (dessins de fabrication, plans d'architecte etc), conventions et normes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module brasserie histoire de la brasserie et des brasseurs de bière, la brasserie : premier fast-food français, sa fonction sociale, les menus et les plats du jour, les sauces rouges, les sauces à la crème, les fonds (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques . le pétrissage . la fermentation, la maturation . les méthodes de panification . la cuisson . le rassissement . la qualité du pain . altération du produit . variétés de fabrications . spécialités de (...)
Lire la suite