Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Référentiel du cqp agent de restauration -réception et stockage des marchandises - préparations culinaires et dressage - buffets chauds froids - salle - caisse - lavage connaissance de la réunion et de son patrimoine ( (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en oeuvre les principes de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueillir et recevoir les clients et visiteurs étrangers. prendre une réservation. décrire les services, prestations et produits proposés. utiliser les expressions spécifiques au téléphone. renseigner, orienter, traiter (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueillir et recevoir les clients et visiteurs étrangers. prendre une réservation. décrire les services, prestations et produits proposés. utiliser les expressions spécifiques au téléphone. renseigner, orienter, traiter (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général :- français - histoire/géographie- mathématiques / sciences physiques- langue vivante : anglais- Éducation physique et sportiveenseignement professionnel :- travaux pratiques- technologie- sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplicationla contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes (...)


Lire la suite