Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Référentiel du cqp agent de restauration -réception et stockage des marchandises - préparations culinaires et dressage - buffets chauds froids - salle - caisse - lavage connaissance de la réunion et de son patrimoine ( (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en oeuvre les principes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir et recevoir les clients et visiteurs étrangers. prendre une réservation. décrire les services, prestations et produits proposés. utiliser les expressions spécifiques au téléphone. renseigner, orienter, traiter (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir et recevoir les clients et visiteurs étrangers. prendre une réservation. décrire les services, prestations et produits proposés. utiliser les expressions spécifiques au téléphone. renseigner, orienter, traiter (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général :- français - histoire/géographie- mathématiques / sciences physiques- langue vivante : anglais- Éducation physique et sportiveenseignement professionnel :- travaux pratiques- technologie- sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : les principaux germes - les modes de contamination et de multiplicationla contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes (...)
Lire la suite