Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Établir le portrait-robot du consommateur de vin. déguster, raconter un vin, caractéristiques : les grands principes ou règles d'or. le client, ses intentions :qui est-il ? qu'est ce qui guide son choix ? contourner les (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organiser votre journée pour augmenter votre rentabilité. mettre une gamme adaptée à votre région. vous former a l'accueil. connaitre les critères d'achats de votre clientèle. l'hygiène une hygiène irréprochable, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite
Offres de formation
Alternance cas théoriques et pratiques
Lire la suite