Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation s'articule autour des 4 ccp du titre professionnel : - ccp 1 - préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts : préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à (...)
Lire la suite
Offres de formation
C1 - conduite la production des preparations culinaires - c11 - conduire les opérations préliminaires à la production - c12 - réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives c2 - distribuer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène et sécurité - technologie culinaire, connaissance des produits et du matériel - technologie de production culinaire - technologie de service - entretien, conditionnement et stockage - facturation et encaissement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er jour : l'accueil votre retour d'expérience définir l'accueil gagnant appliquer les fondamentaux de la communication quelle image souhaitez-vous transmettre ? - 2ème jour : travailler son savoir-être relationnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques de base de service (service à l'assiette, cloché, à l'anglaise, au guéridon) technologie et technique de base du service en bar /brasserie organisation et gestion du poste de travail (nettoyage, (...)
Lire la suite