Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser la cuisson des légumes : - réactions physico-chimiques, - analyse comparative de la cuisson à la vapeur et de la cuisson à l'anglaise (temps, énergie, rendu), - conservation de la qualité intrinsèque des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Poste de travail organisation et respect des règles d'hygiène et de sécurité utilisation du vocabulaire professionnel et des fiches techniques matériel connaissance des matériels et des équipements : • de préparations : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : - les directives européennes. - les définitions. - le numéro d'identification. - les différents régimes applicables. - les registres : nature, tenue et conservation. les règles de territorialité et le champ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction : - les directives européennes. - les définitions. - le numéro d'identification. - les différents régimes applicables. - les registres : nature, tenue et conservation. les règles de territorialité et le champ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Certificat de compétences professionnelles (ccp 1) : assister au quotidien un dirigeant et faciliter sa prise de décision - organiser et coordonner les activités quotidiennes du dirigeant et de son équipe. - concevoir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Matin : pratique en atelier culinaire utiliser les herbes aromatiques et les plantes sauvages en cuisine : angélique, benoite, tanaisie, criste marine, liere terrestre, sureau, livèche, berce, raifort, certeuil (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
Lire la suite
Offres de formation
Assister au quotidien un dirigeant et faciliter sa prise de décisions. - organiser et coordonner les activités quotidiennes du dirigeant et de son équipe. - concevoir des outils de pilotage et présenter des informations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprendre à peser, mesurer, quantifier - savoir réagir aux aléas (contraintes de production) - réaliser les pâtes de bases (friables, feuilletés, pâte à choux, pâtes levées, levées feuilletées, battues, crémés, mergines, (...)
Lire la suite