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La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)
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Module 1 : perfectionnement à l'anglais du tourisme dans lecontexte professionnel module 2 : savoir être généraux : code des professions dutourisme et de la restauration module 3 : base du tourisme, valorisation et (...)
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Module 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts module 2 : réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (pca) module 3 : accueillir les (...)
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Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
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01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication
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Module 1 : perfectionnement à l'anglais du tourisme dans lecontexte professionnel module 2 : savoir être généraux : code des professions dutourisme et de la restauration module 3 : base du tourisme, valorisation et (...)
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Réception, contrôle et stockage des denrées - - identifier et utiliser les documents d'approvisionnement (feuilles de commandes...) - dresser une liste de prévision des besoins pour la remise à niveau des stocks (...)
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Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
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