Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : perfectionnement à l'anglais du tourisme dans lecontexte professionnel module 2 : savoir être généraux : code des professions dutourisme et de la restauration module 3 : base du tourisme, valorisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts module 2 : réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (pca) module 3 : accueillir les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. pratique professionnelle et dessin appliqué 02. Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) 03. Évaluation des activités en milieu professionnel et communication


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : perfectionnement à l'anglais du tourisme dans lecontexte professionnel module 2 : savoir être généraux : code des professions dutourisme et de la restauration module 3 : base du tourisme, valorisation et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception, contrôle et stockage des denrées - - identifier et utiliser les documents d'approvisionnement (feuilles de commandes...) - dresser une liste de prévision des besoins pour la remise à niveau des stocks (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite