Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Concevoir une offre à destination des enfants et des adolescents : - élaborer un projet éducatif - définir les champs d'action : art, culture, enseignement, éducation, transmission, pédagogie - combiner la pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concevoir une offre à destination des enfants et des adolescents : - élaborer un projet éducatif - définir les champs d'action : art, culture, enseignement, éducation, transmission, pédagogie - combiner la pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Grammaire• le vocatif démonstratif : féminin/masculin, singulier • adjectif de relation • pronoms personnels masculin/féminin, singulier et pronoms suffixes masculin/féminin ; singulier • présent de l'indicatif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite