Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'organisation du poste de travail et l'organisation administrative de l'entreprise. ergonomie, fournitures, classement, rangement, gestion des documents et des archives : - agenda, gestion du temps, planning, - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'organisation du poste de travail et l'organisation administrative de l'entreprise. ergonomie, fournitures, classement, rangement, gestion des documents et des archives : - agenda, gestion du temps, planning, - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Stratégie, économie et achats internationaux : - la gestion transversale de l'entreprise : stratégie des achats, supply chain, analyse de la valeur, qualité et achats, gestion de projets achats - l'économie des achats : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 - présentation - webmarketing : choisir les bons leviers adaptés à ses objectifs (1/2) - le référencement naturel - les liens sponsorisés (adwords, sea) - l'e-marketing direct - le ciblage comportemental jour 2 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 - présentation - webmarketing : choisir les bons leviers adaptés à ses objectifs (1/2) - le référencement naturel - les liens sponsorisés (adwords, sea) - l'e-marketing direct - le ciblage comportemental jour 2 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 : environnement économique et juridique de l'immobilier marché de l'immobilier - droit de la transaction, de la promotion, de la copropriété et de la gestion immobilière - baux commerciaux et droit pénal - ue 2 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur : - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite