Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur introduction et notions de danger et de risque les dangers microbiens microbiologie des aliments le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) le classement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Première année bloc de compétences 1 : marketing commercial - stratégie fundamentals of marketing mathématiques financières : rappel etudes de cas marketing le comportement du consommateur gérer et piloter la marque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sensibilisation aux enjeux de l'hygiène quest ce que lhygiène ? statistiques épidémiologiques les conditions de la maîtrise : savoir, vouloir, pouvoir notions de microbiologie mode de vie et conditions de développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et integration des stagiaires présentation de la formation, du centre, des locaux, des acteurs de la formation : formateurs, personnel administratif, personnel de direction ; présentation des stagiaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil et integration des stagiaires présentation de la formation, du centre, des locaux, des acteurs de la formation : formateurs, personnel administratif, personnel de direction ; présentation des stagiaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : période d'intégration m2 : maintenir les équipements électriques d'une installation industrielle m3 : maintenir les équipements mécaniques, pneumatiques, hydrauliques d'une installation industrielle m4 : réaliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation et fonctionnement des activités de marchés* rôle et organisation des marchés financiers ; post-marché, back-office ; émissions et opérations sur titres ; bases comptables et financières. relation avec le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable - d'identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (quelques (...)
Lire la suite