Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Se positionner en tant que manager : - définitions du management, les différentes approches ; représentations et fausses croyances associées - rôle et responsabilités vis-à-vis de l'équipe, de la hiérarchie, des autres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)


Lire la suite

Offres de formation

Notions de comptabilité - l'activité (charges et produits, compte de résultat) - rôle et utilité de la gestion principes et particularités de la démarche, - les diverses composantes à intégrer (sociales, économiques, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Macaron citron - crème citron - crème madame citron - macaron café - crème pâtissière café - biscuit léger au chocolat - biscuit léger aux amandes - dacquoise coco - bavaroise coco - bavaroise caramel - bavaroise chocolat (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences professionnelles relatives aux techniques de base liées au métier en cuisine / office d'un employé polyvalent de restauration compétences professionnelles relative au métier d'employé polyvalent dans les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Conforme au référentiel.


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite