Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

La démarche haccp. les points critiques. les points à risque. les dangers de contamination des denrées (les microbes, les dangers, les toxi-infections). principe de la description des procédures (protocoles) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le fonctionnement de la comptabilité : quoi mesurer ? du fonctionnement des comptes à la synthèse bilan et compte de résultat analyse de la situation de l'entreprise à partir du bilan, analyse de la situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le fonctionnement de la comptabilité : quoi mesurer ? du fonctionnement des comptes à la synthèse bilan et compte de résultat analyse de la situation de l'entreprise à partir du bilan, analyse de la situation de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement, stockage et organisation - l'identification et l'utilisation des documents d'approvisionnement l'élaboration d'une liste prévisionnelle la saisie des documents d'approvisionnement l' identifcation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mise en place - vérifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères... dresser les tables mettre en place des consoles de service participer à la mise en place de la cave du jour et du bar nettoyer les (...)


Lire la suite

Offres de formation

4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)


Lire la suite

Offres de formation

4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)


Lire la suite

Offres de formation

4 modules pour être opérationnel à la saison technologie – connaissances techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes ou pizzas ou plateaux et assiettes de fruits de mer et préparation connexes ou de tapas (...)


Lire la suite

Offres de formation

Prendre en compte les besoins de la clientèle : - pratiquer l'écoute active : mieux cerner les besoins du client pour mieux vendre. - mettre en oeuvre les outils de la relations clients. pilotage : - recruter et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cqp commis de cuisine niveau v programme le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution (...)


Lire la suite