Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Première période (3 semaines) : approche pratique et théorique du montage documentaire - approche du montage vu comme technique, art, philosophie : analyses de films et séminaires théoriques dispensés par des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Première période (3 semaines) : approche pratique et théorique du montage documentaire - approche du montage vu comme technique, art, philosophie : analyses de films et séminaires théoriques dispensés par des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques esthétiques : installation au poste de travail et accueil de la cliente, techniques de soins du visage et utilisation des appareils, techniques d'épilation avec les différentes cires, technique de teinture (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concevoir une offre à destination des enfants et des adolescents : - élaborer un projet éducatif - définir les champs d'action : art, culture, enseignement, éducation, transmission, pédagogie - combiner la pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Concevoir une offre à destination des enfants et des adolescents : - élaborer un projet éducatif - définir les champs d'action : art, culture, enseignement, éducation, transmission, pédagogie - combiner la pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - technologies des matériels et des produits. - vente des produits et des services et la réglementation des produits capillaires. - biologie : structure de la peau, composition du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Grammaire• le vocatif démonstratif : féminin/masculin, singulier • adjectif de relation • pronoms personnels masculin/féminin, singulier et pronoms suffixes masculin/féminin ; singulier • présent de l'indicatif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite