Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
* référentiel de capacités : - identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration - mettre en œuvre les principes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation universitaire et professionnalisante en 4 semestres dans leur vie professionnelle, nos étudiants devront être capables de s'adapter à des fonctions diverses et évolutives. c'est pourquoi les matières (...)
Lire la suite
Offres de formation
Repérer les composantes essentielles du bilan et du résultatidentifier les mécanismes de base•les composantes du bilan•le résultat de l'exercicecréer et mettre à jour le plan de compte de l'entreprisedéterminer les comptes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Repérer les composantes essentielles du bilan et du résultatidentifier les mécanismes de base•les composantes du bilan•le résultat de l'exercicecréer et mettre à jour le plan de compte de l'entreprisedéterminer les comptes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Repérer les composantes essentielles du bilan et du résultatidentifier les mécanismes de base•les composantes du bilan•le résultat de l'exercicecréer et mettre à jour le plan de compte de l'entreprisedéterminer les comptes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pourquoi utiliser un outil d'analyse comportemental ? - syndrome du seau percé (acquisition de visiteurs mais qui ne convertissent pas. pourquoi ?) - suivi de l'évolution du site internet - optimiser le site internet (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : -définir et expliquer ce qu'est un éclairage de qualité -connaître les principales technologies existantes; évaluer leurs performances respectives -normes et règlementations -la méthodologie de diagnostic : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite