Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires période d'intégration : accueil, présentation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel. -mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. -les cuissons de base. -la présentation, dressage des productions. -les bases du service en salle. (...)
Lire la suite