Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-collection"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-collection (14923)

Offres de formation

Programme du bpjeps. contacter l'organisme.


Lire la suite

Offres de formation

L'animateur sportif polyvalent "sports collectifs" exerce sa fonction principalement dans le cadre d'associations (fédération et clubs sportifs, associations sportives / culturelles affiliées à une fédération (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.contexte et évolutions législatives des relations collectivesles impacts de la loi rebsamen sur les relations collectivesles impacts de la loi el khomri2.les institutions élues : rôle, fonctionnement et moyens (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme à venir


Lire la suite

Offres de formation

Droit syndical dans l'entreprise. (représentativité syndicale, désignation des délégués syndicaux - attributions et moyens ; section syndicale d'entreprise).négociation collective et accords collectifs (entreprise, groupe, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ces modules sont issus du programme du drh de business unit (titre certifié par l'etat de niveau i - responsable en management et direction des ressources humaines), formation proposée par le cned en partenariat avec (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général - 98h pse/sst - 35h accompagnement à l'emploi - 14h enseignement professionnel - 353h immersion entreprise - 490h


Lire la suite

Offres de formation

Uc1 communication dans la vie professionnelle - 48h uc2 caractéristiques des publics - 32h uc3 préparation d'un projet - 45h uc4 participation fonctionnement de la structure - 35h uc5 préparation d'une action (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'importance de la qualité nutritionnelle en restauration collective ; - la diététique et la connaissance des aliments ; - le gemrcn et le pnns ; - les besoins spécifiques des convives et leurs incidences sur l'offre (...)


Lire la suite