Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 330

Offres de formation

Programme : evolution des textes réglementaires gestion du personnel et des moyens du service les commissions de sécurité compositions et rôles des différentes commissions etudes de (...)


Lire la suite

actualites - 23 avril 2019

Les restaurants “La Boucherie” misent sur le recrutement sans CV

Postuler en vidéo Pour vous permettre de vous exprimer au-delà d'un CV qui peut parfois être peu représentatif, les restaurants La Boucherie viennent de déployer une plateforme en ligne. Au travers d'une vidéo courte, vous pouvez présenter votre vraie personnalité ! Un bon moyen de vous démarquer (...)

Lire la suite

agenda - 2 mai 2013

Wolf Interim recrute

Journée spéciale recrutement dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration le Jeudi 2 mai 2013 de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00 à WOLF INTERIM, 21 rue de Thann – 68000 COLMAR. Ils recherchent des : Cuisiniers expérimentés et autonomes sur le « chaud », commis de cuisine (Restauration (...)

Lire la suite

Offres de formation

Accueil découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme hygiène et sécurité découverte de techniques liées aux différents métiers (commis de cuisine, cuisinier, cuisinier gastronnomique, serveur en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme hygiène et sécurité découverte des techniques liées aux différents métiers (commis de cuisine, cuisinier, cuisinier gastronomique, serveur en salle, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Managementet coordination des équipes intra-établissement public : Ø gérant,chef de cuisine, commis et aides de cuisine, personnel du service derestauration. objectifs : Ø savoir orienter ses équipes sur une stratégie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Managementet coordination des équipes intra-établissement public : Ø gérant,chef de cuisine, commis et aides de cuisine, personnel du service derestauration. objectifs : Ø savoir orienter ses équipes sur une stratégie (...)


Lire la suite

Métiers - ROME

Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)

Prépare des mélanges de matières solides et liquides (pesage, ...) et les transforme (broyage, mélange, ...) au moyen d'équipements automatisés ou à conduite manuelle. Intervient selon les règles d'hygiène et de sécurité, d'environnement et les (...)

Lire la suite

Métiers - ROME

Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air

Effectue l'installation, la mise en service et la maintenance d'installations frigorifiques (froid commercial, froid industriel, ...) ou d'équipements de conditionnement d'air et de climatisation (à détente directe, à circuits secondaires de (...)

Lire la suite

agenda - 3 mars 2015

Le Printemps de l'emploi

Des postes à pourvoir dans le commerce / la grande distribution (vendeur(se) en bricolage, hôte/hôtesse de caisse, employé(e) libre service, chef de rayon, magasinier...), dans l'hôtellerie-restauration (serveur(se), commis, chef de cuisine, aide-cuisine, chef de partie, chef de rang, barmaid, (...)

Lire la suite

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 330