Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La loi n° 2014288 du 5 mars 2014 a reconnu l'acquisition de blocs de compétences : ainsi, dans le cadre de l'organisation des diplômes en unités, une unité correspond à un bloc de compétences. bloc de compétences up1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie - dessin technique : - décoder, analyser les consignes, les plans, les schémas, les documents techniques... - effectuer un relevé de côtes - identifier et/ou rechercher par un tracé des données de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semaine 1 - avec pierre yves lancelot - les bases du métier (ateliers, outils...) - affûtage - découpe - collage - traçage - assemblages (petite table en chêne) - dessin semaine 2 - avec pierre yves lancelot - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : l' environnement du secrétaire de rédaction (3 jours) : - la place du secrétaire de rédaction dans l'organisation du journal : circulation de la copie, planning, chemin de fer, suivi de fabrication. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : l' environnement du secrétaire de rédaction (3 jours) : - la place du secrétaire de rédaction dans l'organisation du journal : circulation de la copie, planning, chemin de fer, suivi de fabrication. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite