Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-collection"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-collection (14923)

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=7405


Lire la suite

cqp

CQP Chef de cuisine en restauration collective

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

cqp

CQP Conseiller(ère) mutualiste collectif

Dans l'objectif de développer et reconnaître les compétences des salariés pour répondre aux nouveaux besoins des mutuelles face aux changements en cours, de faciliter la mobilité professionnelle et de former les nouveaux salariés, les partenaires sociaux ont décidé de s'engager dans un processus de reconnaissance des qualifications par la création de certifications professionnelles accessibles à l'issue de parcours de formation individualisés ou par la validation des acquis de l'expérience.

Branche : Mutualité

Lire la suite

cqp

CQP Gestionnaire social en procédures collectives

Branche : Administrateurs et mandataires judiciaires

Lire la suite

Offres de formation

2 domaines de compétences : la pédagogieconduite de l'équipe d'animateurs : recrutement, formation, évolutionanimation du projet pédagogiqueimplication des familles la technique gestion budgétaire et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des connaissances de base de l'équilibre alimentaire : - bases de l'équilibre alimentaire (nutriments, besoins alimentaires et relation calorique, groupes d'aliments et code couleur, principales erreurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des connaissances de base de l'équilibre alimentaire : - bases de l'équilibre alimentaire (nutriments, besoins alimentaires et relation calorique, groupes d'aliments et code couleur, principales erreurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Perfectionnement en langue française. correction phonétique et orthographique, approfondissement de la grammaire et de la conjugaison en fonction des besoins. expression orale et écrite à partir de consignes. rédaction (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation aborde les 5 objectifs suivants : 1 - construire un projet pour différents publics. 2 - appréhender le milieu professionnel des activités physiques pour tous et des sports collectifs. 3 - construire une (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les techniques de la cuisson basse température les enjeux, le matériel, les principes de cuisson, l'effet de la température, la maîtrise de la température, la cuisson de nuit - 1er atelier culinaire sur la comparaison (...)


Lire la suite