Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le programme est établi à partir des besoins spécifiques du stagiaire : - 1ère phase : analyse des besoins (questionnaire + entretien) et évaluation du niveau (test écrit et oral). etablissement d'un programme (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme est établi à partir des besoins spécifiques du stagiaire : - 1ère phase : analyse des besoins (questionnaire + entretien) et évaluation du niveau (test écrit et oral). etablissement d'un programme (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir le client, l'installer et assurer le suivi jusqu'à son départ - prendre la commande - préparer et servir les boissons froides et chaudes au restaurant et bar en respectant les règles de préséance et de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production culinaire, entretien des locaux, des équipements et des matériels, connaissance du milieu professionnel microbiologie appliquée, sciences de l'alimentation enseingement généralprévention, santé, environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Méthodologie dspp........................................................................ 7 heures langue étrangère (anglais) ............................................................ 45 heures techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développement durable - 14h environnement professionnel - 171h service cuisine - 80h oenologie - 24h anglais - 60h législation sociale - 17h sécurité - 21h gestion des coûts - 56h hygiène - 24h communication et management (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 présentation générale - 10h module 2 sensibilisation à l'hygiène alimentaire - 108h module 3 apprche pratique et réglementaire... - 113h
Lire la suite