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1ère journée : 1. les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale : - le paquet hygiène, - notions de déclaration, d'agrément et de dérogation à l'obligation d'agrément, - l'arrêté en vigueur relatif aux (...)
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Séquence1 – produire des documents professionnels courants – 16h · rédigeravec efficacité : adapter l'information à la situation, organiser et hiérarchiserl'ensemble des éléments à communiquer, · optimiserla compréhension du (...)
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Section 1: style, qualité et prix du vin 1. viticulture, vinification et élevage 2. comprendre et savoir interpréter une étiquette 3. facteurs qui affectent le style, la qualité et le prix des vins section 2: service, (...)
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1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
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Assurer la gestion prévisionnelle des personnels d'un établissement touristique : analyser les besoins en personnel selon les variations d'activité de l'établissement touristique - rédiger des fiches de postes de travail (...)
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