Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Non renseigne
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base.rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.fiches techniques, réalisation de recettes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La carte de restaurant. - l'analyse des ventes.- classification des plats proposés en fonction de leurs popularités.- connaître et analyser les souhaits des clients- redynamiser l'attraction de la carte revisiter les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- definition des differents postes et les procedures organisationnelles - gestion du temps - la communication et le savoir etre e n equipe - les phases d'accueil - bases techniques du service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les allergies : définitions et différences physiopathologie epidémiologie mécanismes réactions allergiques démarche diagnostique risques traitements les intolérances alimentaires : définitions différences avec lesallergies (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite