Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Exercer son rÔle de manager d'Équipe entre la direction et l'Équipe • identifier son style d'autorité et réfléchir à ses pratiques managériales • connaître les 4 styles de leadership et identifier son propre style • adopter le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Matières enseignées travaux pratiques et appliqués technologie professionnelle analyse sensorielle législation gestion communication dessin appliqué sciences appliquées examen epreuves coéfficient forme e1 : pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : crêpes & pizza - descriptif du matériel, composantes des différentes pâtes crêpse et pizzas choix des matières premières. préparation des pates, pétrissages (main, machine, tournage, cuisson, pliage...) garnitures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le vin et la restauration • quelques éléments chiffrés : contexte économique, portrait-robot du consommateur de vin quelques conditions prÉalables • comment aborder la question de la vente alors que je ne suis pas un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie et travaux pratiques de cuisine - technologie et travaux pratiques de restaurant - technologie et travaux pratiques d'hébergement - environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière - bases de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Culture et expression générale - langue vivante b : anglais + langue vivante a : espagnol, allemand, italien - techniques et professionnelles (cuisine, service, hébergement) - environnement économique et juridique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer assemblage de hors-d'œuvre et desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main de la (...)
Lire la suite