Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel réglementaire et enjeux du plan de maîtrise sanitaire (pms) : la réglementation 178 2002 /852 2004 /853 2004. place du pms dans la réglementation relative à la sécurité des aliments. le plan haccp. microbiologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)
Lire la suite