Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commerçant-/-Commerçante-en-alimentation (11482)
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 1149

Offres de formation

Réglementation, définitions générales, comprendre la méthode haccp à l'intérieur de l'entreprise, les objectifs : garantir la mise en place des mesures d'hygiène permettant d'assurer la bonne sécurité des aliments, contrôle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel réglementaire et enjeux du plan de maîtrise sanitaire (pms) : la réglementation 178 2002 /852 2004 /853 2004. place du pms dans la réglementation relative à la sécurité des aliments. le plan haccp. microbiologie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le contexte et les enjeux : -présentation des services de contrôles et du déroulement des inspections. -les intoxications alimentaires et leurs conséquences. -présentation de la réglementation en vigueur. -détail du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : -identifier les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) (...)


Lire la suite

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 1149