Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unique en son genre, ce stage vous entraîne au c?ur de l'écriture, à développer votre expression et votre qualité d'auteur. dans ce stage se transmet une culture de l'écrit, c'est-à-dire : une appropriation pratique & (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère journée i. introduction définition de la gestion immobilière par le cnefaf ; réglementation imposée par le cnefaf ; régime transitoire ; exemple de gestion pour les experts fonciers et agricoles, pour les experts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Bloc 1 : réaliser les travaux d'entretien et d'aménagement sur l'enveloppe du bâtiment partie plaquiste préparation des matériaux. implantations des cloisons et des périphéries sur ossature placosyle, suivant des tracés (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - optimiser son service location : - identifier le champ d'application de la loi du 6 juillet 1989 : . rédiger un bail en respectant les mentions obligatoires et les mentions interdites, . effectuer un état des (...)
Lire la suite