Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-de-mémoire-personnelle"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-de-mémoire-personnelle (19096)

Offres de formation

Période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. préparer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - les produits de base - les produits alimentaires intermédiaires - les vins, alcools, liqueurs, eau de vie - les préparations - les moyens de conservations - les analyses sensorielles - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorique - connaître le marché des vins, l'organisation, la réglementation et les différents partenaires. - connaître les constituants et les phénomènes biologiques et chimiques des fermentations - connaître les opérations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : réaliser les travaux administratifs courants liés aux diverses activités d'une structure - mise en forme d'écrits professionnels courants. - saisie, actualisation et contrôle des données liées à son activité. - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction a- histoire évolutive et typologie de la peinture sur bois depuis le moyen-âge localisation et typologie sources, bibliographie spécialisées moyens d'étude scientifique b- nature et caractéristiques des bois (...)


Lire la suite

Offres de formation

Biochimie des produits alimentaires, - nutrition humaine, - sécurité alimentaire et toxicologie, - aspects microbiologiques de la sécurité et de la qualité alimentaire, - informatique, statistiques, - initiation à la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Activité 1 : assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe: - produire des documents professionnels courants - rechercher et communiquer des informations - assurer la traçabilité et la conservation (...)


Lire la suite

Offres de formation

Initiation à la géométrie du goût evolution des agents aromatiques et sapides soumis aux traitements thermiques origines et provenance des épices conservation et vieillissement des épices analyse sensorielle d'épices à (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 6 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite