Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ccp1 :assurer les travaux courants de secrétariat et assister une équipe. · produire des documents professionnels courants. · rechercher et communiquer des informations. · assurer la traçabilité et la conservation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et stockage: effectuer un inventaire simple - technologie culinaire: conditionnement de la production conservation utilisation des fiches techniques - organisation : respecter les fiches techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspects nutritionnels de la science alimentaire terminologie et méthodologie. les aliments dans le tube digestif. les besoins nutritionnels. les apports nutritionnels conseillés pour l'énergie et les différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspects nutritionnels de la science alimentaire terminologie et méthodologie. les aliments dans le tube digestif. les besoins nutritionnels. les apports nutritionnels conseillés pour l'énergie et les différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspects nutritionnels de la science alimentaire terminologie et méthodologie. les aliments dans le tube digestif. les besoins nutritionnels. les apports nutritionnels conseillés pour l'énergie et les différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspects nutritionnels de la science alimentaire terminologie et méthodologie. les aliments dans le tube digestif. les besoins nutritionnels. les apports nutritionnels conseillés pour l'énergie et les différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aspects nutritionnels de la science alimentaire terminologie et méthodologie. les aliments dans le tube digestif. les besoins nutritionnels. les apports nutritionnels conseillés pour l'énergie et les différents (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prevention securite : - hygiène travail - santé sécurité travail module els et caisse -appliquer les règles de conservation et de stockage des produits vendus, selon leur nature et leurs caractéristiques -identifier les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques : les différentes crèmes, les pâtes de base, les pâtes à choux, les pâtes levées, la génoise, les biscuits, la ganache, les mousses, les entremets, les petits fours - technologie appliquée : les produits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques ; approvisionnement, méthodes de fabrication, les pâtes levées, les feuilletées, les différents pains, les viennoiseries, - technologie appliquée ; les produits de base, les produits secondaires, les (...)
Lire la suite