Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil / positionnement / bilans - le positionnement réalisé dans cette action sert à détecter les potentialités et les capacités de chacun. c'est une étape de recueil d'informations mais aussi de mise en confiance. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil / positionnement / bilans - le positionnement réalisé dans cette action sert à détecter les potentialités et les capacités de chacun. c'est une étape de recueil d'informations mais aussi de mise en confiance. le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation concours du secteur sanitaire : compréhension écrite de textes d'actualité sanitaire et sociale : méthodologie d'analyse de texte (identifier les idées essentielles d'un texte). production écrite : rédaction (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acceuil/positionnement - evaluer les besoins en matière d'acquisition et d'approfondissement des savoirs de base en langues mesurer les acquis et les écarts de l'apprenant par rapport à la suite de parcours qualifiant (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels : - management et gestion des unités commerciales (4 h hebdomadaires en 1re (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître les caractéristiques et propriétés de l'amiante et ses effets sur la santé, notamment les effets cancérogènes et l'effet synergique du tabagisme ; - connaître les exigences de la réglementation relative à (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite