Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154


Lire la suite

Offres de formation

Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154


Lire la suite

Offres de formation

Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'agent de restauration ou l'aide cuisinier est sous la responsabilité d'un chef d'équipe (chef de cuisine ou cuisinier). il travaille indifféremment en restauration commerciale (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)


Lire la suite

cqp

CQP Agent de restauration

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

Lire la suite

cqp

CQP Agent de restauration

La branche reconnait le CQP de la branche Hôtellerie restauration.

Branche : Espaces de loisirs d'attractions et culturels

Lire la suite

Métiers - Métiers de la santé

Agent de restauration et d'hôtellerie

A l'hôpital, l'agent de restauration et d'hôtellerie travaille en cuisine, suit les approvisionnements ainsi que l'activité du service. Tout en respectant les régimes prescrits par les médecins, il participe à la production des repas pour les (...)

Lire la suite