Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

L action de formation se decompose ainsi module 1 35h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agir module 2 105h apprentissage des techniques de base culinaires module 3 105h preparer les matieres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts réaliser des grillades et sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance accueillir les clients et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation se compose de 8 modules : - préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts, - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et mettre en température des préparations culinaires (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine général: expression française, histoire-géographie, mathématiques et sciences. domaine professionnel: production de préparations froides et de préparations chaudes; mise en place de la distribution et service au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite