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Métiers Offres de formation
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Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)
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Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)
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1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
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Enseignement professionnel : pratique : - production culinaire - service et communication - entretien des locaux - gestion de la qualité. théorique : - microbiologie appliquée - sciences de l'alimentation - (...)
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La formation permettra : - l'apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - la mise en œuvre les préparations préliminaires des légumes - la réalisation des hors-d'œuvre - la découverte les (...)
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Le titre professionnel repose sur l'obtention des 4 certificats de compétences professionnelles (ccp) et permet l'obtention du titre complet ou partiel (1, 2, 3 ou 4 ccp) : ccp1 : préparer en assemblage des hors (...)
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Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
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Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
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