Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : pratique : - production culinaire - service et communication - entretien des locaux - gestion de la qualité. théorique : - microbiologie appliquée - sciences de l'alimentation - (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation permettra : - l'apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - la mise en œuvre les préparations préliminaires des légumes - la réalisation des hors-d'œuvre - la découverte les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titre professionnel repose sur l'obtention des 4 certificats de compétences professionnelles (ccp) et permet l'obtention du titre complet ou partiel (1, 2, 3 ou 4 ccp) : ccp1 : préparer en assemblage des hors (...)


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite