Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Pratique du service en salle - technologie professionnelle - production culinaire - entretien des locaux et des équipements - hygiène - alimentation - equipement - mathématiques - français - techniques de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules :ug 1. expression françaiseug 2. mathématiques - sciences-physiquesug 3. vie sociale et professionnelleug 4. education physique et sportiveup 1. production de préparations froides et de préparations chaudesup 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations chaudes et froides, mise en place et distribution techniques d'entretien des locaux vocabulaire et histoire de la cuisine produits culinaires cuisons conservation locaux de production et personnel (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité : microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoinsl'ensemble de ces modules (4 au total) permet d'accéder au titre de niveau v (cap/bep) d'agent/e de restauration.des qualifications partielles, sous forme de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite