Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : connaissance de l'entreprise et de son environnement Économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle sciences appliquées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général : français, histoire-géographie, mathématiques et sciences, prévention santé environnement.enseignement professionnel :-technologie et travaux pratiques-sciences appliquées-connaissance de l'entreprise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation s'articule autour des 4 ccp du titre professionnel : - ccp 1 - préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts : préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts 02. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) 03. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Hygiène et sécurité - technologie culinaire, connaissance des produits et du matériel - technologie de production culinaire - technologie de service - entretien, conditionnement et stockage - facturation et encaissement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules techniques : - technologie de base - sciences appliquées, hygiène et sécurité - pratiques professionnelles : - production de préparations froides et chaudes - mise en place de la distribution et service au client (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts2. réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite