Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Chaque stagiaire amène un petit meuble à restaurer en ébénisterie ou en menuiserie en meuble. présentation du métier, le mobilier dans l'histoire de l'art, analyse des styles étude des travaux à réaliser, présentation des (...)


Lire la suite

Métiers - Production et services (artisanat)

Restaurateur de céramique

Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - prévention santé environnement - connaissance de l'entreprise et de son environnement - communication et vente - expression française - mathématiques, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social matières générales.


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. commercialisation et service - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue vivante (...)


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Offres de formation

Consulter l'organisme de formation


Lire la suite

Métiers - ROME

Plonge en restauration

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de (...)

Lire la suite