Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique du service en salle - technologie professionnelle - production culinaire - entretien des locaux et des équipements - hygiène - alimentation - equipement - mathématiques - français - techniques de recherche (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : -préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts -transformer des matières premières à partir de toutes les gammes de produits pour réaliser l'assemblage et le dressage de préparations culinaires. (...)
Lire la suite