Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)
Lire la suite
Offres de formation
Amp, soignants(es) hygiène - température - traçabilité commande des repas et de différentes matières premières " quelle texture commandée " réception des repas et traçabilités organisation de la mise en place - organisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module d'accompagnement sur le projet d'insertion professionnelle -identifier ses atouts -elaborer une stratégie de recherche d'emploi -rédiger un cv et une lettre de motivation ciblés -s'initier aux outils de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier le cadre légal de la laïcité et neutralité du service public hospitalier la notion de la laïcité historique : les origines religieuses et culturelles des établissements hospitaliers de la laïcité la définition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cadre réglementaire lié à l'utilisation des produits phytopharmaceutiques. définition des produits phytosanitaires. réglementation liée au stockage, au transport, à l'utilisation des produits. responsabilité de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Installations de combustion & désignation des conduits • les textes de références, les installations de combustion :les appareils et leur classification, la désignation des conduits : classe de température, classe de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : veille réglementairedroit et devoir - cadre réglementaire - code sécurité intérieur - code de procédure pénal - législation canine spécifique - terrorismemodule 2 : connaissances générales de l'animalhistorique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu pédagogiquejour 1 : hygiène et sécurité des aliments : comprendre la méthode d'analyse des risques : haccp-quelques définitions : sécurité produit, qualité…-les dangers et le risque alimentaireles différents types de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titulaire du bts esf participe à la réalisation des missions des établissements et des services qui l'emploient sur la base de son expertise dans les domaines de la vie quotidienne : alimentation-santé, budget, (...)
Lire la suite