Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité. microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et de l'environnement professionnel, mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine, les cuissons de base, la mise en place de la salle et le débarrassage des tables, les bases du service (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires période d'intégration : accueil, présentation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : alternance d'exercices pratiques et théoriques sur une durée hebdomadaire de 35 h. acquisition de blocs de compétences validées par des évaluations intermédiaires. période d'intégration : accueil, présentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite