Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
35 formations, 5h38mn de vidéo, 6 experts formateurs. restaurateur, créez votre restaurant. créer un restaurant. restaurateur, évaluez votre marché. réaliser une étude de marché dans le secteur de la restauration. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les dangers et les risques pour le consommateur - dangers microbiens - autres dangersfondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale ou collective selon les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - préparer en assemblage des hors d'?uvre et des desserts - réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats (...)
Lire la suite