Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle. sciences appliquées à l'alimentation. communication : (...)


Lire la suite