Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
Objectifs : obtenir un diplôme de niveau v - cp-000177 : préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts. - cp-000179 : accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 : période d'intégration m2 : apprentissage des techniques de base culinaires m3 : préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module1: préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking module2:réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et restaurant technologie professionnelle. sciences appliquées à l'alimentation. communication : (...)
Lire la suite