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Métiers Offres de formation
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Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité : microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)
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Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
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Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)
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Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
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M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
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Enseignements généraux : - français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles - dspp) - bureautique enseignements professionnels : ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et (...)
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Connaissance de l'environnement professionnel réception et stockage des marchandises réglementation, hygiène, sécurité au travail préparations préliminaires préparations culinaires/assemblage et dressage distribution aux (...)
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Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)
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