Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Travaux pratiques et technologies professionnelles en restauration de collectivité : microbiologie - hygiène - haccp. sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements. vie sociale et professionnelle. mathématiques (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)


Lire la suite

Offres de formation

M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements généraux : - français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles - dspp) - bureautique enseignements professionnels : ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Connaissance de l'environnement professionnel réception et stockage des marchandises réglementation, hygiène, sécurité au travail préparations préliminaires préparations culinaires/assemblage et dressage distribution aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques de (...)


Lire la suite