Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits- préparation culinaire- tenue d'un buffet- mise en place de la salle- opération de caisse- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'agent de restauration ou l'aide cuisinier est sous la responsabilité d'un chef d'équipe (chef de cuisine ou cuisinier). il travaille indifféremment en restauration commerciale (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'agent de restauration ou l'aide cuisinier est sous la responsabilité d'un chef d'équipe (chef de cuisine ou cuisinier). il travaille indifféremment en restauration commerciale (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'action de formation se décompose ainsi : module 1 : 35h - accompagner en formation et préparer pour l'emploi agir. module 2 : 14h ? formation hazard analysis critical control point haccp1. le module 2 est valide par (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 35 h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agirmodule 2 14 h formation hazard analysis critical control point haccp1le module 2 est valide par delivrance d'une attestation de formation. module (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc.sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/produits/detailsimp.asp?id=42154
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite