Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production culinaire, entretien des locaux, des équipements et des matériels, connaissance du milieu professionnel microbiologie appliquée, sciences de l'alimentation enseingement généralprévention, santé, environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développement durable - 14h environnement professionnel - 171h service cuisine - 80h oenologie - 24h anglais - 60h législation sociale - 17h sécurité - 21h gestion des coûts - 56h hygiène - 24h communication et management (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. s'initier aux techniques culinaires de base : - législation et démarche haccp en matière de sécurité alimentaire, plan de maîtrise sanitaire (pms), procédures haccp aux différents postes de travail - techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite
Offres de formation
Parcours modulaire individualisé suite à évaluation lors de l'appui à la démarche intégrée
Lire la suite