Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance de l'environnement professionnel (21 h) : - présentation du secteur d'activité - présentation des porteurs de projet - présentation de l'environnement de travail mobilité et localisation (21 h) : - pratique (...)
Lire la suite
Offres de formation
La prestation se structure autour de 6 phases : 1- phase d'appropriation : - s'approprier le livret 2 : comprendre l'architecture du dossier, le sens du questionnement proposé et la démarche de réflexion attendue - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La prestation se structure autour de 6 phases : 1- phase d'appropriation : - s'approprier le livret 2 : comprendre l'architecture du dossier, le sens du questionnement proposé et la démarche de réflexion attendue - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La prestation se structure autour de 6 phases : 1- phase d'appropriation : - s'approprier le livret 2 : comprendre l'architecture du dossier, le sens du questionnement proposé et la démarche de réflexion attendue - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La prestation se structure autour de 6 phases : 1- phase d'appropriation : - s'approprier le livret 2 : comprendre l'architecture du dossier, le sens du questionnement proposé et la démarche de réflexion attendue - (...)
Lire la suite
Offres de formation
La situation en entreprise - place de la métrologie et des équipements en iaa - exigences spécifiques des référentiels : iso 9001, iso 22 000 et fssc 22000, ifs food 6, brc gsfs 6, iso 14 001 - pourquoi autant de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants présentation de l'action , de l'infa, des acteurs socio-économiques de l'action (conseil régional. mission formation emploi. pôle (...)
Lire la suite
Offres de formation
La reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du secteur (...)
Lire la suite