Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Technicien-/-Technicienne-biologiste"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Technicien-/-Technicienne-biologiste (12586)
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 1259

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualite de la matiere premiere, conditions de preparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

•appréhender les éléments de la microbiologie et les principes de contamination •rappel sur la microbiologie : vie et développement des microbes •la contamination oles réservoirs d'agents infectieux oles sources de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les toxi-infections alimentaires en france la sécurité alimentaire en france . la qualité de l'aliment . le dispositif français . lutter, mais contre quoi ? . quand les dangers se manifestent la réglementation en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)


Lire la suite

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 1259