Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. le métier d'employé de restauration chez dupont restauration - présentation de l'entreprise - présentation du cqp - sécurité- expert sécurité- sauveteur secouriste du travail- sécurité incendie- gestes et postures 2. (...)


Lire la suite

Offres de formation

L action de formation se decompose ainsi module 1 35h accompagner en formation et preparer pour l'emploi agir module 2 105h apprentissage des techniques de base culinaires module 3 105h preparer les matieres (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base. - préparer assemblage de hors-d'œuvre et desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main de la (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général :expression française, mathématiques, sciences physiques, anglais, histoire, géographie, prévention santé environnementenseignement professionnel :sciences de l'alimentation - microbiologie appliquée (...)


Lire la suite