Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle droits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - accueillir, présenter les objectifs de formation, connaître l'environnement professionnel, adapter le parcours de formation - 7 h sensibilisation au développement durable - se construire une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants présentation des acteurs socio-économiques de l'action présentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil positionnement evaluation bilan - identification de ses acquis par rapport aux objectifs attendus contractualisation des objectifs référentiel du titre passage du titre bilan action - 23 h relation entreprises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme s'articule autour de 4 modules 1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ; 2 - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à (...)
Lire la suite