Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-d'art"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-d'art (15342)

Offres de formation

Savoirs associés : pratique - technologie - sciences appliquées - connaissance de l'entreprise savoirs de bases : expression française - maths - anglais - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie de service : - travaux pratique de restaurant - technologie de restaurant : connaissance des produits - les service des buffets banquets - le service des boissons chaudes et froides - l'accord des mets, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaines professionnels : - approvisionnement et stockage : réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement - entretien, haccp - accueil /communication : accueil du client, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques de restaurant- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite