Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 1502 1503 1504 1505 1506

Offres de formation

Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h caisse - 28h laverie - 28h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 40h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 42h connaissance de l'entreprise - 42h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 42h connaissance de l'entreprise - 42h (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement mise en place - 40h production culinaire - 110h service - 80h entretien - 32h hygiène alimentaire et haccp - 32h communication et connaissance de l'entreprise - 24h accompagnement vers l'emploi - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)


Lire la suite

1 ... 1502 1503 1504 1505 1506