Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h caisse - 28h laverie - 28h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 40h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 42h connaissance de l'entreprise - 42h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réception, contrôle et stockage des denrées - 35h préparations froides et chaudes - 42h distribution - 40h accueil et communication - 35h haccp - 14h accompagnement dans l'emploi - 42h connaissance de l'entreprise - 42h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement mise en place - 40h production culinaire - 110h service - 80h entretien - 32h hygiène alimentaire et haccp - 32h communication et connaissance de l'entreprise - 24h accompagnement vers l'emploi - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil / positionnement / constitution de groupe - accueil des participants prÉsentation des acteurs socio-Économiques de l'action prÉsentation du statut de stagiaire de la formation professionnelle (...)
Lire la suite