Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-conformité"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-conformité (10198)
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 1020

Offres de formation

I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. maintenir (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

Offres de formation

1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)


Lire la suite

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 1020