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I. la reglementation communautaire et nationale- le paquet hygiène : les règlements européens et secteurs concernés.- les obligations légales propres à la restauration commerciale.- les responsabilités des acteurs du (...)
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Identifier les grands principes de la réglementation dans la restauration commerciale : identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats et le contenu de plan de maîtrise (...)
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I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
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Interface : - concept, outils, et terminologie propres à caneco bt. démarrage d'une affaire : définition d'une source d'alimentation : - transformateurs, réseau bt - groupe électrogène de secours - tableau par saisie de (...)
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Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. module 1. maintenir (...)
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1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : - le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
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